Любимой

Роман Журавлев 2
Ты не покорная и обворожительная
Царица ты восхитительная !,
Ты всегда была не отразима,
Не обычна и неповторима
Взгляды мужчин не могли пройти мимо !

Я живу лишь одною тобою,
И нет у же в сердце покоя!Я в жизни не думал что тебя повстречаю!,
Не могу и представить
-Как попью с тобой чаю !?

Чаю любви ,чаю объятий
В тихом лесу в глубинке на даче!,
Или в деревне зимою у печки !

Жизнь изменилась повстречав я тебя
И объятия хлынули чувств не тая !,
Я любви Арестант и я одинок
И у каждого мгновения тоже свой срок !

Ты лишь одна на этой планете
Кто так восхищает
В дни хмурые эти !

Спасибо родная что ты вообще есть
Хвала твоей Маме
Поклон ей и Честь !

Она родила Принцессу на свет
-Спасибо ей Господи !
-Таких больше нет !

Готов заплатить я любую монету
-Хоть жизнью
-Хоть кровью
За за твое счастливое  кредо !
     -Будь счастлива Солнце
      ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТУ