Ночь перед Рождеством. NY Dec25 2017

Валерий Певзнер
Снег растаял.Снова осень.
Если к листьям приглядеться,
Дружной стайкой среди просек
Царство Истин.Наше детство.

Чуть правее,  нет левее,
Так для юности сподручней:
Парус реет и рыжеет
Полумрак...На всякий случай.

Вьюги прячутся за крышей,
В декабре темнеет быстро,
Christmas значится в Париже,
От вина пьянеет Bistro...

Ночь свой код еще не знает -
Не напудриться же мелом
В Новый год?! Любовь земная
Лучше смотрится на белом!