Свобода и танцы

Светлана Феличе
Непокорная, своенравная и упрямая, я всю жизнь ценила свободу. Сейчас для меня свобода открылась в латиноамериканских танцах.
Мне очень близки по духу кубинки: верные ценностям семейным, терпеливые и преданные, они в душе свободны. В то же время, они могут быть страстными, решительными, темпераментными. В этом выражается дух латиноамериканских танцев.