о прошлом

Софья Бархатова
Тихо-тихо, так ,не спеша
Я снимаю с тебя пиджак .
Может что-то и было не так,
Но сейчас это сущий пустяк .

Я и ты ,только ,еле дыша ,
Нежно пальцами по губам.
Ты мой мир,ты моя душа ,
Я тебя никому не отдам .

Пробегает по телу дрожь,
Для тебя я весь мир к ногам.
Только бы не кончалась ночь ,
Эта ночь -для меня океан .

Океан что волнует кровь ,
Что напомнит зачем мы все ,
Возвращаемся к прошлому вновь.
Растворяемся в нем как во сне.

Этот сон наяву может стать ,
Самым чистым и самым прекрасным.
Только дай мне сегодня знать ,
Что я снова твоё счастье ....