Про любовь

Светлана Феличе
И была в ней какая-то тайна,
Ты влюбился, ей глядя в глаза,
И была это просто случайность,
Про неё вам забыть уж нельзя...

И с тех пор потерял свой покой ты, -
Разгадать должен тайну теперь!
...Но и вспомнило сердце осколки
Твоих давних, забытых потерь ...

И вся жизнь превратилась в движение,
Потерял аппетит ты и сон,
Видишь только её отражение -
В людях, в зеркале, в мире во всем...

Отчего ты любви так боишься?
Вдруг она тебя любит и ждёт?
Отчего от неё ты стремишься
Убежать в страхи, боль и "покой"?

Если нравится, любишь - преград нет!
Все преграды лишь в сердце твоём!
Так люби и живи без оглядки!
Так лишь жизнь награждает за всё!

Потерять себя, верь, ты не сможешь!
Лишь Любовь возродит в жизнь тебя!
Выкинь старые сердца осколки,
Счастлив будь, ей Любовь подаря!

22.12.17