Все люди в мире ждут любви своей...

Шведова Наталья Анатольевна
Все люди в мире ждут любви своей,
Через года и сотни долгих дней
Идут к мечте, сдирая ноги в кровь,
И вот она летит - твоя любовь,
Садится на ладони и с руки
Берет года печали и тоски,
Стирает грань у снов и бытия
Проснулась для любви и ласки я,
И все мои тревоги сгинут прочь,
Волшебная чарующая ночь
Даст столько счастья, что не донести,
Дарю его я миру и в пути
С тобой вдвоём теперь иду всегда.
Ты - счастье, радость, мир мой на года.

04.01.2018 г.