Сон

Тимофей Невский
Лежу на диване
Вспоминая тебя мне становится грустно
Простыня вся в вине
Время лечит , но слабо

Просыпаюсь один , мне непривычно
Ненавижу ее за себя
Я разлюбил , уже точно
А она не любила меня

Засыпаю под утро
Я пью , выхожу на балкон
Болит голова , синяки под глазами
Мне казалось, это  всё сон



Сущность бытия