Дудук...

Роберт Аветян
Дудук!
За что
мучаешь меня.
Ах!
как прекрасна
эта боль.
Бейся
мое сердце.
Солнце!
Солнце!
Озари!
Озари!
Пусть души
людей
наполнятся
радостью
творения
сказки.
Сказки,
- вечности
любви.