Ненависть к ней

Кристиан Роут
Я ненавижу тебя и мечтаю о твоей смерти,
Я ненавижу тебя и хочу, чтобы ты страдала.
Чтобы также металась как раненный, загнанный зверь,
Потому что людского в тебе ничего не осталось.

Ты - никто, твоим действиям нет оправданья,
Ты пустое место и звук для меня.
И, о боже, как же смешны все твои старанья
Врать обо мне всем и всегда.

Ты уродец в семье, ты последняя сплетница,
Ты двулична, ограничена и очень глупа.
И единственное, что ты умеешь -
Вызывать у других к себе жалость, ты смешна.

Ты последняя лгунья, брехуха,
Ты изгой. И тебе помолиться бы стоило,
Ведь ты настолько гряза и страшна,
Ты отродье этого мира, не более.

Только знай, голубка, и впредь,
Я все помню. Будь осторожней,
Потому что слово месть
Подается только холодным.