смк 203. Вероятно, тебе хорошо...

Елена Зернова
                А.С.

Вероятно, тебе хорошо.
Ты листаешь могучую Книгу.
Ты в неё не идёшь за грошом,
Не подвластный скользящему мигу.

А мгновенья летят, торопясь,
Бесконечностью граней мерцая.
И плетётся незримая вязь,
Ветхих истин конец прорицая.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)