Новогоднее Сейчас такие лихие девчата

Игорь Щур
У меня стала такая слабость
К женскому полу?....
Ну,как какая сладость?
Ей Богу!

И куда податься....
"Бедному крестьянину"?
Ведь так может оказаться?
Что товарищу Собянину----------мэр Москвы

Вздумается меня пригласить на Новогодний бал?
А туда  по приглашению только с женой
Слышь?-ты заколебал?...
А мне что прикажешь делать одной?....

Тут тявкнула ,как Каштанка?
Эта Танька
И вроде бросать  её жалко?
А может её палкой....

Слегка отдубАсить?
Да-то уже рукоприкладство
Нет уж Вася
За это уже может статься?....

Что лишат тебя всех чинов
И званий.....
Скажут?-вон у тебя двое сынов?
Лоб твой тараканий
Смотри  накажет тебя Собянин?

За то,что ты думаешь пятой точкой
Ах!-да у тебя еще и любовница-годящаяся тебе  в дочки?
И какой же ты всем подаёшь пример?
За это может пожурить и премьер
А если копнут глубже?
Да ещё ты у нас и миллионер.....
Голубчик?

И откуда такие бабки?
При зарплате-то в двести тыщ?
Да ты должен быть нищ......
Ты  понял  дрыщ?
А ты летаешь,то в  Майями,то в Париж
То в прерии
Не забывай,что ты работаешь в Мэрии
И тогда я ей в роли папки
Ну не хнычь
Натка!

Ну давай с  тобой встретимся третьего-----------третьего января
Я уговорю егеря
И мы махнём в Завидово
Да тебе ж дурёха будут все завидовать!- знаменитый заповедник

Я тебе там настреляю  лис на чернобурку
Ну только не будь муркой
И я завернувшись в бурку
Буркнул

Давай с  тобой  по тихому
Разрешим этот конфликт?
Да-решили лихо вы
Конечно,если между нами такой огромный социальный лифт


А это значит,что вам всё можно?
Слышь?-ты со мной осторожней
А-то отправлю тебя назад,в Украину-на таможню
Да я и сама больше не хочу видеть вашу рожу

Ну хорошо хоть так
 Какой-никакой?-а контакт
Эх!-такой безбашенный этот молодняк!
Сейчас такие лихие девчата...
Что того и гляди?
В  той же  соцсети
Могут все мои выходки снять и напечатать?