Я приду ночью к тебе...

Светлана Феличе
Можно, я приду ночью к тебе?
Изящная, в белой одежде...
Пусть приснится сон сладкий тебе.
Не волнуйся, все будет, как прежде!

Сны - иллюзия, но, иногда,
Стоит лишь им поверить, и это
Воплотится явью из сна,
И узнаешь что значит это.

Важно лишь то, во что веришь ты,
То и становится твоей явью.
Можешь из сна воплотить мечты,
А можешь оставить их мечтами.

10.12.17