Ты, кто волнует мою кровь...

Светлана Феличе
Ты, кто волнует мою кровь,
Ты грезишься мне вновь и вновь,
Но знаю я, ты не придёшь,
Меня с собой не позовёшь.

Зачем ты в душу мне запал?
Огонь тот вспыхнул и пропал...
Но след остался светлый там
Начало дал моим следам.

Но продолжает образ твой
Во мне жить, он всегда со мной,
Свет излучающий сквозь тьму
Дарю тому, кого люблю.

03.12.17