Ты только будь

Милая Череповецкая
Ты только будь,
Грехом, ошибкой, верностью,
Огнем пылающим и достоверностью
Солнцем, воздухом, водой
Любовью нашей роковой.
Ты только будь,
Во сне и наяву, чтоб рядом
Хоть сладостью моей, хоть ядом,
Ты только будь , в жару
Твою прохладу я испью
И буду знать, что я живу.
Ты только будь,
В мороз - теплом, огнем,
С огнем Любовь я пронесу,
Чрез все преграды..., Я люблю !
И эту я Любовь благославлю
Ты только будь ! С тобою я живу !