Праздник добрый, не дай от ворот поворот...

Василиска 3
Всякий раз, с нетерпением,  жду Новый Год,
И наивно надеюсь, что счастье придёт...
С его первою, самой чудесной минутой,
Проберётся, ему лишь известным  маршрутом.

Вместе с счастьем, конечно, появишься  т ы,
Подарив, непременно, мне наши цветы...
Простоты совершенной цветы полевые,
Что когда-то сердечко моё полонили.

В этом радостном празднике дивных чудес,
До сих пор, вера в самое лучшее есть,-
Что мечтания наши не будут напрасны,
Станет явью любая, желанная, сказка.

Праздник добрый, не дай от ворот поворот,-
Пусть любовь позовёт за собою в полёт,
Забери навсегда от  н е г о  все напасти,
Чтоб глаза, как и прежде, сияли от счастья.