ДММ

Тимофей Невский
Они расстались , я немного ухмыльнулся
Вспоминая эти великолепные дни с ней ,  улыбнулся
Я забыл ее , она в прошлом
Не могу объяснить толком
Что  произошло со мной
Но мне кажется уже 
не нужна она мне
Что-то не тянет меня к ней
И вправду
Я разлюбил ее  , уже точно
Она в прошлом
Вера в то , что будешь с ней навсегда  разрушилась
Она стала обычной труженицой
Перестал ее замечать
Стало мне на нее наплевать
Всё, я забыл ее красивые  глаза
нежные губы , гулянья до утра
Приятный аромат ее парфюма
И звонкий голоса

Прости, дорогая , мы расходимся.