Ничто бросается ничем

Евгений Элвер
Ничто бросается ничем
Во жизнь дырявую мою,
Я ничего грызу и ем,
Я ничего глотая пью,
Чтоб не копилось то ничто,
В уютной жизни на виду,
Чтоб между первой и второй
Я втиснул третью мечту.