Страх

Евгений Элвер
Выходишь из дома (ну с кем не бывает)
И видишь, не стоило этого делать -
На бархатном небе звезды не хватает,
Мария ребенка родить не успела -
Обычное дело, он умер чуть раньше,
На 33 года, на 33 чуда,
Но всё стало непредсказуемо страшным,
Как Ирод с улыбкой, чуть тронувшей губы.