Я еду по ночному городу

Светлана Феличе
Я еду по ночному городу,
А он огнями мне навстречу.
Москва моя, город возможностей,
Которых можно не заметить...

Но ведь она такая яркая!
Вся на виду и без прикрас.
Ночных огней яркие шарики
Кидает в россыпь в вечерний час.

И будет утро, будет солнце,
И будет мысль обновлена,
Ты только верь не сможет вовсе
Никто возможности твои отнять!

Москва моя, город возможностей,
Людей, с кем познакомила меня.
Не нужно в жизни много сложностей
Открыться людям учишь ты, Москва!

03.11.17