Полнолуние

Наталья Тишина
Полная луна
Озаряет свет,
Слепит яркий снег
В сей ночной тиши...
Как плоский диск кругла,
Прекрасна, как всегда
И в этот поздний час
Поэту не до сна.
Видно всё, как днём!
Только тишь вокруг
Морозный ветерок
Шепчет что-то иве,
А она искрится,
Словно застеснялась.
Ночь точно для природы!
Создание мироздания.
Всё тихо и спокойно,
Всем миром ликования...