Как жаль...

Петрова Любаша
Как жаль, что исчезает доброта,
Открытость душ нам заменяет маска
И слишком приторной окажется та ласка,
Где потерялась чувства красота...

Пусть чья-то искра разожжет огонь
В душе, что угасая тлеет,
Она еще кого-нибудь согреет,
Пока тепла раскрытая ладонь...

04.01.2018г.