Бежим, в мгновениях мелькая

Люсия Пент
Бежим, в мгновениях мелькая,
Порхаем, падаем, ползем,
Судьбы своей не понимая,
Не зная, где, чего найдем.

Вслепую строим свои планы,
Порой всему наперерез,
Моля об этом неустанно,
 Ждем исполнения чудес.

Мечты, мечты, чужие лица
Мелькают мимо круглый год.
Листаем новые страницы,
Вне завершения всего.
04.10.18г