Марта и тина

Евгений Пасечник
У Марты тина в волосах,
и синь озёрная во взоре.
Отца и мать, видать, позорит?
Она раздета и боса.

Расплылись пряди по груди,
и в лоно метится кувшинка.
Давно ль, бесстыдница, скажи-ка,
удами пробуешь крутить?

Не ты ль намедни в кабаке
пила из горла с первым встречным?
К кому же пару ног на плечи
теперь закинешь, взвизгнешь с кем?

"Ни с кем не буду", — хоть кивни.
как бы навек прощаясь с мужем.
Я сам вчера сготовил ужин.
Плачу за то, что был ревнив.

Обезображено чело,
и бюст расползся без пуш-апа.
Сроднившись с севшей на пуп жабой,
не скажет Марта ничего.

4 января 05:15 2018