4. 00 am

Лука Захаров
Кажется,было январское утро,
На часах показало четыре.
И мой разум,окутанный в ступор
От твоего попадания в тире.

Ах да,ты Ворошилов стрелок.
Как такое я мог упустить?
Только вместо людей,цель-сердца.
Ну вот же он я перед тобой,
Ну давай же,цель сюда!
Что ты медлишь?
А?
Дрожит Рука?
Может ты уже сама ранена мною?
Может выпита мною сполна?
Ни черта!
Ведь тебя я даже не трогал,
Касаться тебя боюсь слегка.

Едва ощутив на кончиках пальцев
Ярость температуры твоей плоти,
Меня тут же бросает в жар,
Сбивается мозговой процесс,в голове начинается:оттепель
Мороз,буря,затишья,хаос,мир.
С тобой я сойду с ума.
Я безбилетный пассажир,
Едущий не зная куда,не зная зачем.
Ты мой наркотик,но я не знаю на что ты рассчитана,
А значит я наркоман, находящийся не зная под чем.
И наша глава этой любовной саги не раз уже мною прочитана.