Жизнь начинается стократ

Серж Конфон 2
Жизнь начинается стократ,
коль не утерян в ней вкус к жизни,
коль вновь чужой душой богат
и снял убогой хмари линзы.

Жизнь просыпается опять,
когда летят тебе навстречу
слова, которых не унять,
как бодрый времятворный ветер.

Жизнь пролетает над судьбой,
когда добро снимает нормы,
в которых ложь и разнобой
одеты в "благостные" формы.

Где через боль былых потерь
несёт привет созвучья света,
жизнь продолжается... Ты верь,
что есть в сердцах любви планета.