Письмо другу

Роман Журавлев 2
Здравствуй мой Друг родной закодычный
Как твоя жизнь в этом мире привычном ?
Как там родители ?-Живы здоровы ?
Как там у дочки протекают годочки ?
Мы уж не виделись лет 8 с той ночи !
С той ночи последней что бы ли мы рядом,
Радовались жизнью ,и глубоко понимали
Что нас события в плен окунали !
События эти к сожаленью печальны !
Простится придется на долго реально!
Ведь судьбу не предскадешь.
И грустно морально!
Так что будь счастлив в пучине событий!
Крути ключ успеха и будь  на порожек но выше !
Выше вниманием ,выше здоровьем
Выше любого кто думает с выше !
Я откровенен с тобой мой кентуха ,
Скоро мы свидимся и
Начнется житуха!
Будут по прежнему совместные планы
Будут будут банкеты
И мы будем богаты !))






Это так к примеру за 7 минут !