С тобою не смогу..

Елизавета Варанкина
Я путаюсь здесь в этом сне
Я путаюсь в печали
Здесь холодно и жарко
Здесь все в тумане

Мне не понятно как мне быть
Какой принять ответ
Где небо будет белым
А где чернее серый быт

Я не хочу жить в этом мгле
Я не хочу этих капризов
Мне тяжело жить в пустоте
Мне тяжело быть твоим призом

И пусть эгоистично это
Но по другому не могу
Ведь жизнь так иронична
С тобою не смогу..