Наш Христианский Мир велик

Лидия Коляда-Свириденко
Наш Христианский Мир велик -
Семьёй Христовой мы богаты!
Живёт душой в нас Божий Лик -
СестрЫ по вере или брата!

Любовью полнятся сердца,
Прощеньем дышат их творенья,
С терпеньем ждут они венцА,
Приняв от Бога вдохновенье!

Мир милосердной доброты,
Любви, терпения, свободы,
Мир первозданности природы
Даруешь всем нам, Боже, Ты!

Я преклоняюсь пред Тобой,
Великий Бог, Творец Могучий!
Ты одарил нас всех судьбой
Для человека - самой лучшей!

Бог есть Любовь - Ты наши крылья!
Ты нас врачуешь от бессилья,
От грешных дел оберегаешь,
И в Вечности нас всех встречаешь!

С терпеньем ждём мы все Христа,
Но Он не медлит - долготерпит,
Прийдёт спасенья полнота,
И Царь-Царей нас всех приветит!

Пополни, друг, Семью Христову,
Доверься Божьему ты Слову,
Стань сонаследником Царя,
Чтоб жил ты на Земле не зря!...

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя."
(От Матфея 22: 37-39)