Звездочка

Анастасия Стихийная
А помнишь, мы с тобой гуляли
Однажды теплой, лунной ночью
Ты целовал меня и был настойчив
Одела супер-платье, ты сказал "я очень....
Напоминаю звездочку в ночи"
И что мы есть лишь друг у друга
А остальное мелочи!...

А помнишь, ты накинул куртку
Когда замерзла я слегка
Ты так смотрел...
А я звезда, как буд-то,....
Свечу так ярко, для тебя

Ты целовал меня так нежно в шею
"С тобой легко",- ты говорил
Душою отдалась тебе я
Была твоею первой
И первой звездочкой среди всех лиц

Мы все гуляли лунной ночью,
А ты любил ту яркую звезду....
Я вспоминаю твои очи,
А ты меня... Но не свою.