Ветер

Любовь Волкова-Пьянова
Ветер дунул
И затих.
Знать уснул,
Чего притих?
Иль прилёг ты
Отдохнуть?
Рано,
Завтра
Снова в путь.
Хоть не сильно
Я спешу,
Но пора,
Пока дышу.
Миг ли,
Час ли,
Сколько лет?
Не даёшь
Ты мне ответ.
И с рассветом
Я встаю,
Пост, успеть бы
К Алтарю.
Там Молитву
Пропою
И домой уже
Лечу.
Всё с Тобой мне
По плечу!
Жить, творить, любить
Хочу!