Надо бы..

Елизавета Варанкина
Он ничей
Не её и не мой
Он Сам по себе
Здесь в этом мире

Но его запах
Что не почувствовать
Прозрачность
Что не уловить

Так манит что сложно
Остановить
Порыв сердца в груди
Что разгарает внутри

И вот иду я
Одна как всегда
На прогулке с собой
И вижу его
На мостовой

Он был там
Для меня
Так хотела найти
И вот я нашла

Но вот в тот же момент
Его больше нет
Он уехал вдаль
И оставил печаль

Но внутри многоточие
И живу я надеждой
Но скажу я вам
Надо бы послать все к чертям..