луч сквозь время

Ада Дарк
Нет, время не лечит, это бред.
Кофе уже не спасает меня от апатии,
Раньше любила встречать рассвет,
Засыпая в горячих объятьях, теперь уже нет...

Времени локомотив несет меня в темную бездну,
Я так хочу взглянуть ей прямо в глаза.
Нет, меня не пугает будущего неизвестность,
Доверяю я крылья свои рухнувшим небесам.

И тихая речка набором бессмысленных фраз согреет меня,
Я вспомню, как раньше было светло без огня,
Вспомню тех, кого рядом нет и в душе вновь затеплится луч,
он подарит мне тот давний свет, что надеждой согрет под лавиною туч.