Свидание

Елена Крюкова 2
"Не пойду с Вами, Вы меня не достойны!
Разве что Вы мне сами оплатите стол.",
Но о том, что совсем пошло и непристойно,
Он смолчал, томно глядя на дощатый пол.

Защебетала тут дама немного с опаской:
"Ох! Сударь, чего Вы так, право, милы?".
Щёки налились темно-розовой краской,
И омоньеры её вдруг стали тесно малы.

Таверна. Вечер. Смеркалось. А наши герои
Заливались то смехом, то вином вприкуску.
Время пришло: или любовь, или мордобои.
Выбрали первое, снимая небрежно блузку.

Горело всё: щёки, свечи, тела обнажённые,
Не замечая от времени долг. Тишина. Птиц
разговор. Казалось - аки агнецы влюбленные
лежат, и улыбка не проходила с их детских лиц.

Но это было обманчиво и весьма иллюзорно.
Как всегда, когда встретились рыбка и рыбак.
Мадам ожидала любовь, но вышло easy порно.
Мужчина же насладился всем, за просто так.