Отпустите

Елена Крюкова 2
отпустите меня те, кто держит.
поворот на пути и в конце обрыв.
разве вы, и правда, не видите...
мой прощальный нервный срыв?

ладно шучу, возможно, о смерти
и что не случится дня рождения.
хотите верьте, хотите не верьте -
я просто устала до изнеможения.

буду честна, вряд ли это меня убьет,
хотя говорят, что от нервов болезни.
хуже смерча бывает судьбы поворот.
отпустите меня, не держите, не лезьте.