И. Северянину. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
И.Северянину

Девственно чистый лист
Снова истрачу
Я наудачу.

Падает в белое свист
Ночи гудящей
Спящей.

Памяти Вашей арфист –
Стих Ваш
Предзрячий…

«Основы»