***

Джульетта Капулетти 3
Я тихонько зайду в ванну
И не буду говорить
Что душа моя болит
Я не буду вены резать


Я поплачу на полу,
Зарыдаю...
И сама себе скажу:
"Перестань моя родная!"

Я же рядом, я люблю
Успокоюсь на минутку
Вспомню маму, улыбнусь
И возьму порежу вены

Никому я не скажу
Что я больше не хочу
Ни дышать, не видеть все
Я подумаю одно

Мама ты меня прости
Нет  у дочки головы
Мужа нет, и жизни нет
Вот мой маленький секрет.