Геометрия чувства

Алена Головина
Поцеловал в чужой поцелуй тебя,
Вкус был привычным очень,
Может, так было всегда,
Может, я знал того,
Кем мы оба испорчены,
Может быть, я все портил сам,
Может быть, нам
Разойтись по разным углам
И спросить у него:
Сколько нас в этом доме
И кто есть у кого.

4.01.2018