Среди зимы и до рассвета

Игорь Косинь
Давай закроем двери в ночь,
Где белый снег платком уставшим
Укрыл весь двор. Сдувает прочь
Снежинки ветер припоздавший.

И крутит, вертит карусель.
То вверх взметнет, то к низу стелет.
Как хорошо, когда метель,
Там за окном. А мы не в деле -

А нам тепло с тобой вдвоем.
У нас горячности иные.
Не говорим и не поем,
Нам недосуг. Совсем хмельные -

Ты — мною, верно, я — тобой!
Игра шумит в предгорьях лета.
Нам до утра — нежданный зной,
Среди зимы и до рассвета.