Новый Год

Лена Лф
Новый Год яркой сказкою входит,
На порог, всем несчастьям назло.
Пусть ничто с вами нас не заботит,
Пусть плохое забудется всё.
Пошуршав мишурою блестящей
И гирлянды на окнах включив,
Новый Год нам приносит подарки,
Все мечты наши в жизнь воплотив!

15.12.2015