Приезжай

Фомичева Ирина
В том доме, где живет моя отрада,
Два или три пролета вниз
Есть надпись:
"Здесь тебе не рады."
Левее:
"Вас не дождались."

В моём тепло - никак всё не остыну -
И на плите греется чай.
Ты напиши, я адрес тебе скину.
И если хочешь,
Приезжай.