Падает снег

Нина Бочкарева
Не спится, яркий свет от  фонаря...
А снег все падает и падает,
Зима  всегда в начале января
Меня пушистым снегом радует.

Безлюдно, снегом замело скамью,
Вчера сидели здесь влюбленные,
В уединении для них уют,
Не ходят мимо посторонние.

Там где-то веточка в ночи хрустит,
Стряхнула одеяло снежное.
В окне я вижу, женщина грустит
Под музыку метели нежную.