С Новым...

Коля Чечет
С добрым новым часом ,
С новым утром, месяцем и годом  !
Рад  солнечным пальцам ,
Распустившимся под небосводом .

Сонная улыбка ,
В сонных глазах закат ещё тлеет .
В волосах пушинка,
Её принёс из снов моих ветер .

И под одеялом,
Я ещё нахожусь в сонном царстве
С зарёй сладострастной ,
Моею музой Питерской сказки .

Теперь по привычке
Я рад каждому новому мигу ,
Сдуваю пушинки,
Поклоняясь волшебному миру .