Воспоминания

Денис Кундиренко
И стали забывать, как самолетики взлетали,
как листья в клетку складывали мы.
Воспоминания куда-то улетали,
жаль что уже не вспомнятся они.
Взгляну я в отражение своё,
узнать там трудно мне кого-то,
как будто кто-то подменил его,
пытаясь обмануть сознание чьё-то.
Я знаю что былого не вернуть,
но нужно продолжать свой долгий и нелегкий путь.
Мечту свою не упустить,
и сказку в реальность превратить.
И я нашел свою звезду,
теперь я в даль по ней иду,
и свет её мне освещает путь,
теперь с пути мне не свернуть.