Нашей лучшей

Нн Иванов
НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ
(За ВАС...)

На нашей лучшей и получше и модней,
Да кабаки совсем столичного пошиба.
А мне же улица вновь водочки налей!
И посидим мы как и было до прилива...

Пускай сегодня нас не манят поезда,
И вновь один к тебе пришёл из дома.
Но как и прежде всё прощают кореша!
Пускай и сорят нас порою управдомы...

Нам без своих здесь просто западня,
Но кто в душе ещё не раз не продал.
И я пью водку за вас улицы князья!
Нам шанс во всём в крутую непогоду...

Так руку вновь как в мраке подниму!
Как и в лесах где выли за флажками.
Как горд одним, что выжил, что живу -
И тем что пью я водку вместе с вами...

Пускай сегодня нас не манят поезда,
И вновь один к тебе пришёл из дома.
Но как и прежде всё прощают кореша!
Пускай и сорят нас порою управдомы...