Возопила душа

Иоанн Богомил
Возопила душа со дна мирового колодца:
'Старцы, возьмите надо мной руководство!
Устал посещать я бега тараканьи.
Соскучился по благодатной Alma Mater Dei et humani*'...

Как бы победить материального цербера? -
Орфическим опусом запредельного милосердия.





*Alma Mater Dei et humani - Мать Кормящая Божеств и людей, ипостасная проявленность Царицы Небесной.