сладостный запах...

Денис Погодин Борисович
Я чувствую сладостный запах...
Цветущих цветов и огня...
Развеет он вонь в казематах,
Знаю, это хозяйки запах,
И он опьяняет меня!

Я смогу учуять твой запах
За сотни, и тысячи верст...
Как пес на дрожащих лапах,
Полечу я на этот запах ,
Скуля и поджавши хвост.

И как бы не было больно лапам,
Рвать когти, ломая наст,
Мне будет плевать на это,
Если только хозяйка где-то,
Мне лакомства с ладони даст!