Иду к тебе

Невская Ксения
Иду к тебе восторженно-упрямо,
Как в первый раз, чтоб вновь увидеть чудо.
Встречай меня мальчишкою кудрявым,
Встречай меня всегда и отовсюду.

Я буду звуками в словах и в нотах,
Я буду ритмами, мелодией дыханья.
На берегах закатов и восходов
Я буду греть своим существованьем.

От боли к счастью шаг попеременный,
И я не знаю, что же будет с нами.
Я только знаю, жизнь теперь бесценна,
В которой мы срастаемся сердцами.