Другой мне не надо

Борис Вейшторт
Сколько раз судьба меня сгибала,
Сколько раз я начинал с нуля...? 
Каждый раз учился жить сначала,
Так и жил,  судьбу свою кляня.

Но другой судьбы и не желаю,
Ведь тогда не знал бы я тебя.
И пускай сейчас еще страдаю,
Но за то живу тебя любя.

Говорят,  что раз в тебя влюбившись,
Больше не познать любви такой.
И однажды, навсегда простившись,
Никогда не быть уже с другой.

Ну а мне,  поверь,  другой не надо,
Ведь навеки связан я с тобой.
Ты моё забвенье и услада,
Есть и будешь для меня святой.