Мы не хотим войны

Ирина Владимировна Зубкова
Мы не хотим войны,
Но войны все же происходят.
Политики людской судьбы
Свои законы вводят.
Борьба за власть иль предрассудки,
Деление ресурсов, все не шутки.
Вершители людской судьбы
Уймите свои нравы!
Мы не хотим войны,
А вам хватает славы.