Нет

Ситенкова Екатерина
Воспоминанья о тебе - остались в моём сердце.
Уж год прошёл - тебя все нет,
А я стою на месте.

Минуты тянутся, часы,
Недели с месяцами.
Тебя всё нет, тебя всё нет...
Я не могу поверить!

А ты ушла, не попрощавшись
И ни сказав ни слова .
Виню себя, виню себя -
Не помогла я в горе!

А я живу, дышу, люблю,
С печальными глазами.
Тебя я в памяти держу, как драгоценный камень.

А ты сейчас - в сырой земле,
Притихла и смирилась.
Уж год прошёл - тебя всё нет,
Зачем ты испарилась?